«ПЕРВАЯ, МОДЕЛЬНАЯ!»

Сегодня, 30 сентября состоялась торжественная церемония  открытия первой в Карачаево-Черкесской Республике модельной библиотеки на базе Центральной районной библиотеки им. Керима Леонидовича Мхце, созданной в рамках национального проекта «Культура».

В открытии модельной библиотеки  приняли участие: Министр культуры КЧР – Агирбов Зураб Замирович, Глава администрации Абазинского муниципального района – Кужев Руслан Муратович, а также представители общественных организаций, гости и жители  Абазинского района.

После церемонии открытия Начальник Управления образования и культуры Зимфира Муртазова провела экскурсию  по отделам модернизированной библиотеки, юные посетители продемонстрировали интерактивные возможности модельной библиотеки. Обновленный книжный фонд, современные технологии и интерактивное оборудование произвели большое впечатление на присутствующих. 

Впереди у обновленной библиотеки масштабная работа по выполнению всех поставленных задач. Мы уверены, что новая модельная библиотека станет привлекательным и востребованным культурно — досуговым центром для всех возрастных категорий и слоев населения.